Domain clustered.de kaufen?

Produkt zum Begriff Proteins:


  • Restructuring Conditioner with Cotton proteins
    Restructuring Conditioner with Cotton proteins

    Die Crème Démêlante Restructurante ist eine effiziente und schnell anzuwendende Pflege, die die Kämmbarkeit der Haare erleichtert. Sie ist reich an pflegenden Aktivstoffen, die das Haar mit Lipiden versorgen und es restrukturieren. Die Formel glättet die Schuppen, steigert den Glanz des Haares und seine Widerstandsfähigkeit. Die leichte und zart schmelzende Textur verströmt einen frischen anregenden Duft.

    Preis: 71.99 € | Versand*: 0.00 €
  • KORRES Rice Proteins&Linden Shampoo
    KORRES Rice Proteins&Linden Shampoo

    Das Shampoo für feines, empfindliches Haar wirkt kräftigend und volumengebend. Reisproteine verbessern die Elastizität und Dichte des Haares und verleihen ein natürliches, anhaltendes Volumen. Lindenextrakt bildet einen Schutzfilm auf der Haaroberfläche, steigert den Glanz und verleiht ein perfektes Aussehen.

    Preis: 15.90 € | Versand*: 3.95 €
  • Vital Proteins Collagen Peptide 567 g
    Vital Proteins Collagen Peptide 567 g

    Vital Proteins Collagen Peptide 567 g - rezeptfrei - von Nestle Health Science (Deutschland) GmbH - Pulver - 567 g

    Preis: 34.87 € | Versand*: 0.00 €
  • Vital Proteins Marine Collagen 224 g
    Vital Proteins Marine Collagen 224 g

    Vital Proteins Marine Collagen 224 g - rezeptfrei - von Nestle Health Science (Deutschland) GmbH - Pulver - 224 g

    Preis: 32.37 € | Versand*: 0.00 €
  • Wie beeinflusst die Anordnung der Aminosäuren in einer Kette die Struktur und Funktion eines Proteins?

    Die Anordnung der Aminosäuren bestimmt die Faltung des Proteins, die wiederum seine dreidimensionale Struktur bestimmt. Die Struktur beeinflusst die Funktion des Proteins, da nur eine spezifische Form die Interaktion mit anderen Molekülen ermöglicht. Eine Veränderung in der Anordnung kann zu Funktionsverlust oder sogar zu Krankheiten führen.

  • Was ist die Primärstruktur eines Proteins?

    Die Primärstruktur eines Proteins bezieht sich auf die spezifische Abfolge der Aminosäuren in der Proteinsequenz. Sie wird durch die genetische Information in der DNA bestimmt und kann eine wichtige Rolle bei der Funktion und Struktur des Proteins spielen. Die Primärstruktur ist die grundlegende Ebene der Proteinstruktur und bildet die Basis für die höheren Strukturebenen wie die Sekundär-, Tertiär- und Quartärstruktur.

  • Was ist die Denaturierung eines Proteins?

    Die Denaturierung eines Proteins ist der Prozess, bei dem die räumliche Struktur des Proteins verändert wird, ohne dass die Peptidbindung zwischen den Aminosäuren gebrochen wird. Dies kann durch Hitze, Säuren, Basen oder andere denaturierende Bedingungen verursacht werden. Die Denaturierung führt dazu, dass das Protein seine biologische Aktivität verliert.

  • Wie sieht die Struktur eines Proteins aus?

    Die Struktur eines Proteins besteht aus einer linearen Abfolge von Aminosäuren, die durch Peptidbindungen miteinander verbunden sind. Diese lineare Kette kann sich in eine dreidimensionale Struktur falten, die durch verschiedene Wechselwirkungen zwischen den Aminosäuren stabilisiert wird. Die dreidimensionale Struktur eines Proteins bestimmt seine Funktion.

Ähnliche Suchbegriffe für Proteins:


  • Vital Proteins Marine Collagen 224 G
    Vital Proteins Marine Collagen 224 G

    Produkteigenschaften: Bezeichnung: Nahrungsergänzungsmittel Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung: Füge unsere Kollagen-Produkte zu deiner täglichen Wohlfühl-Routine hinzu: Genieße sie in Smoothies oder Shakes, im Kaffee, im Tee oder streue das Pulver über Dein Müsli - für einen guten Start in den Tag. Vital Proteins Marine Collagen ist für Pescetarier geeignet und lässt sich leicht in warmen und kalten Flüssigkeiten auflösen. 2 Messlöffel (12 g) in 250 ml Flüssigkeit geben. Bis zur vollständigen Auflösung des Pulvers rühren. 2 Messlöffel = 1 Portion. Nährwertdeklaration: Nährwerte pro 2 Messlöffel (12 g) %NRV* Kollagen, davon 12 g ** o Eiweiß 11 g ** * Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß EU-Verordnung 1169/2011. ** Keine Angaben vorhanden. Zutaten: Fisch -Kollagen-Peptid Allergene: Fisch. Kann Milch enthalten. Nettofüllmenge: 221 g Pulver Aufbewahrungsbedingungen: Kühl und trocken lagern. Ursprungsland des Lebensmittels: Deutschland Anschrift des Herstellers: Nestle Health Science (Deutschland) GmbH Lyoner Straße 23 D-60528 Frankfurt Weitere Hinweise: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Für kleine Kinder unzugänglich aufbewahren. Quelle: www.vitalproteins.de Stand: 07/2023

    Preis: 31.22 € | Versand*: 3.75 €
  • VITAL PROTEINS Collagen Peptides  284 g Pulver
    VITAL PROTEINS Collagen Peptides 284 g Pulver

    Collagen Peptides ist ein geschmacksneutrales Kollagenpulver, das aus Rinderkollagen hergestellt wird und eine hochwertige Kollagenquelle ist. Kollagen ist ein im Körper vorkommendes Protein. Füge unsere Kollagen-Produkte zu deiner täglichen Routine hinzu: Genieße sie in Smoothies oder Shakes, im Kaffee, im Tee oder streue das Pulver über Dein Müsli. Vital Proteins Collagen Peptides sind leicht verdaulich und in kalten oder warmen Flüssigkeiten löslich. Einfache Anwendung: Löslich in warmen oder kalten Getränken, auch in Kaffee oder Smoothies. Gib Deine gewünschte Menge (1 oder 2 Messlöffel) zu 250 ml Flüssigkeit hinzu und rühre es bis zur vollständigen Auflösung des Pulvers um. Vital Proteins Collagen Peptides können auch in anderen Speisen und Getränken aufgelöst werden (z.B. Smoothies, Süßspeisen usw.). ? Paleo-freundlich Empfohlene tägliche Verzehrsmenge: Messlöffel (20 g)Kann Milch enthalten

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0.00 €
  • VITAL PROTEINS COLLAGEN PEPTIDES 567 g Pulver
    VITAL PROTEINS COLLAGEN PEPTIDES 567 g Pulver

    Qualitativ hochwertige Kollagenquelle geschmacksneutrales Kollagenpulver Löslich in kalten und warmen Getränken Entdecke Vital Proteins Marine Collagen, ein Kollagenpräparat. Es ist sowohl in warmen als auch in kalten Flüssigkeiten löslich und kann daher in Smoothies, Kaffee und sogar Eintöpfen verwendet werden. Jede Portion Vital Proteins Marine Collagen enthält 12 g Kollagen. Warum ist Kollagen so wertvoll? Kollagen Ist als Bindegewebseiweiß (Protein) in Knorpel, Knochen und in der Haut zu finden. Es gibt verschiedene Kollagen-Typen bei uns im Körper, die in unterschiedlichem Bindegewebe vorkommen. Proteine sind an der Aufrechterhaltung wichtiger Funktionen im Körper beteiligt. Mit zunehmendem Alter kann die körpereigene Herstellung von Kollagen nachlassen. Produktinformationen: ? Kollagen-Peptide aus der Haut von Rindern ? Nur eine einfache Zutat ? Einfache Anwendung: Löslich in warmen oder kalten Getränken, z.B. in Kaffee oder Smoothies. ? Gib eine Tagesportion des Vital Protein-Kollagen enfach in Smoothies oder Shakes, im Kaffee, im Tee oder streue das Pulver über Dein Müsli Vital Proteins Collagen Peptides sind leicht verdaulich und in kalten oder warmen Flüssigkeiten löslich. Ein bis zwei Messlöffel pro Tag reichen aus! Gib Deine gewünschte Menge (1 oder 2 Messlöffel) zu 250 ml Flüssigkeit hinzu und rühre es bis zur vollständigen Auflösung des Pulvers um. Vital Proteins Collagen Peptides können auch in anderen Speisen und Getränken aufgelöst werden (z.B. Smoothies, Süßspeisen usw.). Empfohlene tägliche Verzehrsmenge: 2 Messlöffel (20 g) Kann Milch enthalten Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

    Preis: 41.99 € | Versand*: 0.00 €
  • VITAL PROTEINS MARINE COLLAGEN 224 g Pulver
    VITAL PROTEINS MARINE COLLAGEN 224 g Pulver

    ? nur eine einfache Zutat ? für Pescetarier geeignet ? lässt sich leicht in warmen und kalten Flüssigkeiten auflösen Kollagen ist ein im Körper häufig vorkommendes Protein. Packung enthält ca. 36 Messlöffel = 18 Portionen Anwendungshinweis: Füge unsere Kollagen-Produkte zu deiner täglichen Routine hinzu: Genieße sie in Smoothies oder Shakes, im Kaffee, im Tee oder streue das Pulver über dein Müsli. Leicht löslich macht es sich auch gut im Lieblingsgetränk oder einer Suppe sowie in Eintöpfen. 2 Messlöffel (12 g) in 250 ml Flüssigkeit geben. Bis zur vollständigen Auflösung des Pulvers rühren. 2 Messlöffel = 1 Portion. Kann Milch enthalten

    Preis: 37.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Was ist eine Blutgerinnungsstörung des Proteins S?

    Eine Blutgerinnungsstörung des Proteins S ist eine genetische Erkrankung, bei der das Protein S nicht ausreichend produziert oder funktionsfähig ist. Protein S ist ein wichtiger Bestandteil des Gerinnungssystems und reguliert die Blutgerinnung. Bei einer Störung des Proteins S besteht ein erhöhtes Risiko für die Bildung von Blutgerinnseln, was zu Thrombosen oder Embolien führen kann.

  • Was versteht man unter der Primärstruktur eines Proteins?

    Was versteht man unter der Primärstruktur eines Proteins? Die Primärstruktur eines Proteins bezieht sich auf die lineare Abfolge der Aminosäuren in der Proteinsequenz. Diese Abfolge wird durch die genetische Information in der DNA bestimmt und bestimmt die spezifische Form und Funktion des Proteins. Die Aminosäuren sind durch Peptidbindungen miteinander verbunden, die die Struktur des Proteins stabilisieren. Die Primärstruktur ist entscheidend für die Bildung der sekundären und tertiären Strukturen eines Proteins, die letztendlich seine biologische Aktivität bestimmen. Änderungen in der Primärstruktur können zu Funktionsverlust oder Krankheiten führen.

  • Was versteht man unter einer Tertiärstruktur eines Proteins?

    Was versteht man unter einer Tertiärstruktur eines Proteins?

  • Wie beeinflusst die Proteinstruktur die Funktionalität eines Proteins?

    Die Proteinstruktur bestimmt die Form und die chemischen Eigenschaften eines Proteins, was wiederum seine Funktionalität bestimmt. Eine Veränderung in der Proteinstruktur kann dazu führen, dass das Protein seine Funktion nicht mehr korrekt ausführen kann. Die Faltung des Proteins ist entscheidend für seine Aktivität und Interaktion mit anderen Molekülen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.